PAIXÃO E SEDUÇÃO

PAIXÃO E SEDUÇÃO

Marcial Salaverry

Matas-me de paixão,

com tua quente sedução...

Matas-me de emoção,

causando-me doce sensação...

Matas-me por eu te amar,

porque soubestes me conquistar...

Matas-me por me amares...

Quero sempre te beijar,

nossas pernas a se entrelaçar,

nas carícias que sempre estamos a trocar...

Conseguistes me emocionar,

com tua doce forma de amar...

E mais ainda fui me apaixonar,

depois de tua boca beijar...

Com a força de meu amor,

quero amá-la, seja como for...

Quero teus desejos saciar,

fazendo-a de prazer alucinar...

Quero saber-te conquistada,

por mim completamente apaixonada...