SONETO DA MINHA PAIXÃO
Adormecer, já não consigo.
Meu pensamento vagueia em ti.
Sonho contigo.
Desejo-te comigo.
Encarcerei-me aos teus olhos.
Devorado pelo teu sorriso.
Entorpecido no teu perfume.
Entrelaçado aos teus cabelos.
Minhas mãos anseiam por tocar-te
A morenês da rua pele
A docilidade, o sabor do teu rosto de menina.
Acompanhar-te me apraz.
Ser o teu cais, o teu porto
É o que aspiro, e nada mais.