APENAS ÁGUA

APENAS ÁGUA

Marcial Salaverry

Apenas água...

nada mais a cobrir-nos...

nada a vestir-nos...

apenas a água...

água cristalina... límpida...

tuas formas expondo...

nossa paixão crescendo...

tudo nos excitava...

a água fria, parecia ferver...

e a paixão a crescer...

tomei-te nos braços...

esmaguei-te com abraços...

beijamo-nos...

amamo-nos...

apenas a água cristalina

testemunhando nosso amor...