Mais paixão!
Transpirava paixão por entre os poros
Vivia de fases como a lua
Sua chama esquentava lençóis
Tinha o corpo mais quente da rua
Olhos da sedução
Lábios do pecado
Corpo de vulcão
Acredito que ele está apaixonado
Assim era para ela
Timidez para os outros
Desejo dos seus sonhos
Sonho dos desejos de outros.