"O CASTELO DOS SONHOS"
O castelo onde resido
tem o ar sóbrio à noite
como em estado latente
diria eu, que inibido
Ao despertar o sol
algumas coisas mudam de lugar
outras, mudam de côr
as flôres desabrocham
como se fossem "onze horas"
Aqui, não se contam os dias
como se calendários não houvessem
apenas o infinito tempo, incontável
enfim, não tem vez a melancolia
No meu castelo
só há vida e alegria
porém, conclui, que a falta de calendário
traz um grande inconveniente
é que aqui, ninguém faz aniversário !!!
René Cambraia