TALVEZ
Sonhos recheados de desejos e magia.
Sufocados pela ocasião de nossas vidas.
Beijos carinhos...
Talvez nunca acontecerão.
Encontros deliciosos,
só na imaginação.
Tanta vontade reprimida.
Talvez o futuro nos reserve uma solução.
Quem sabe,se viva essa paixão.