QUERO-TE!
Quero-te junto ao meu coração!
Devotando este bem fulgurante.
Absoluta, quão alucinante paixão,
Símbolo da luz, linda e insinuante.
Quero-te qual alento imenso, infinito...
Os abraços, beijos doces e carinho.
Degustando um amor puro, bendito
Proposital e benquisto desalinho.
Quero-te na minha cama ao acordar...
Constante desejo da pura felicidade.
Amar-te loucamente no ansiado revoar
Despertando a formosa cumplicidade.
Quero-te mulher, sempre ao te amar!
Em nosso ninho, a provocada intenção
Beleza explícita, sensualidade ao desejar...
Macho que ostenta a afável condição.
Quero-te no sorriso que resplandece
Na indescritível emoção e na ternura.
Investido neste encontro que acontece
Tocar o íntimo desta alma pura.
Pirapora/MG, 03 de setembro de 2008.