Uma infidelidade inocente

Um cupido cego

Me flechou

E me apaixonei outra vez

Por um homem que já era casado

Não quero mais sofrer

Não quero ter mais uma desilusão

E isso eu não sabia

Sou confidente da sua mulher

Sei que leva outros para sua cama

Eu sofro calada

Cada vez que o vejo

Meu coração palpita

Se sinto seu perfume

Arrepios me perseguem

Seus olhos são os olhos da minha alma

Seu corpo e o mar onde quero me afogar

Quero me perder

E nos braços dele me encontrar

Já nos encontramos

E nos perdemos

Nos caminhos da vida

Nos amamos

Sou amante

Indecente

Vivo uma infidelidade inocente

Ele é minha paz

A recriação dos meus sonhos

Ele é inspiração,

E eu sou feita de paixão e indecência

Entregue-se a minha audácia

Porque a tua pura adrenalina

Vem,venha me dominar

Fazer-me tua unica menina....

A Confessora
Enviado por A Confessora em 03/09/2008
Reeditado em 03/09/2008
Código do texto: T1159652
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.