Perdido em você...

Mau acordo, e já me deparo com você em minha mente

Fico Louco, obcecado por seu beijo ardente

Pensar em te perder, me faz com que me perca

Perder-me em você

Faz-me sonhar com o amanhecer

Quando amanhecer

E sentir meu corpo junto ao seu

Tentarei perder-me no tempo

Imaginando um sentimento

Que não acabe naquele momento

Onde possa me sentir completo

Se a noite cair, e não puder te tocar, ainda poderei sonhar,

Com o seu lindo sorriso

Sorriso esse que me fascina me encanta e me levanta

E quando meus lábios tocam os seus

Sinto-me entorpecido

Fazendo-me viajar

Onde não penso em voltar

Perdido onde não quero me encontrar

Eis o lugar onde quero ficar.

Bazalia
Enviado por Bazalia em 03/09/2008
Código do texto: T1159496