Eu queria ser

A gaivota voar,voar chegar perto dele

Quando o encanto acabar vou estar....

Invisível....e continuava voando

Ia para qualquer lugar perto dele

Bom demais....chego ficar arrepiada

Entretanto tenho medo se o encanto

Acabar  com certeza vai me ver

Reação não sabe como vai ser

Como gostaria que fosse...Jamais!!!

Sou apaixonada e magnética

È com este magnetismo que posso

Voar e sentir perto dele

Eu queria que ele sentisse o amor que sinto

Impossível ...brincar com as letras

E com tudo  irreal só os poeta pode!!

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 02/09/2008
Reeditado em 27/04/2010
Código do texto: T1158908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.