Confissões...Tenho medo Disso.

Se as luzes do salão se apagassem

ao som de um soneto só meu

Entregaria a você meu coração

juro que seria eternamente seu

Se pudesse decifrar teu olhar

se houvesse algum motivo pra falar

pra abandonar todas as incertezas

colocar minhas cartas sobre a mesa

e só uma vez ...sonhar com teus lábios

e sentir teu corpo...e meu corpo

em um unico pulsar

te ter

te tocar

te beijar

e dizer que você me fascina

que sua pureza me alucina.

e que tenho medo disso.

(Pra você que infelizmente ja me ganhou)