Eu Tão Longe Andei

Eu caminhos longo, percorri, onde sozinha me encontrei.

Uma voz falava comigo que iria um amor encontrar

Anoiteceu e eu permanecia só

Meus olhos foram enchendo de lagrimas

Ouvi então sua voz me chamar

Vou ou não vou, pensei eu.

Outra decepção não iria agüentar

Caminhava dias em busca de uma grande amor

E hoje tenho certeza que ele veio me buscar

E me apaixonei loucamente

Vou dizer que senti um toque divino

O meu coração acelerou

Com o toque dos seus lábios

Em mim tudo estremeceu

Mais uma vez estava eu amando

E mais uma vez estava acreditando no amor

Amor puro, sublime, fruto dos deuses.

Mais uma vez me embebedei com o amor

Amei e fui amada e feliz agora sou eu!

?

A Confessora
Enviado por A Confessora em 02/09/2008
Código do texto: T1157828
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.