Doses de amor...

Sombras e sonhos,

Nas asas eu ponho

Ilusões e emoções,

Contigo componho

Amores e paixões

Versos em canções

Amando e vazando

Escrevo cantando

Loucuras, amarguras

Tristezas e agruras

Sagradas e salvadas

Professam caladas

Luz de vela tremendo

Brasas queimando

Intensidade sem fim

Toma conta de mim

Tinta carmim vertendo

Sol ali se escondendo

No papel... Ansiedade

Busca pela felicidade

Versos de fiel brandura

Anunciam as procuras

Desvendados, soltos

Ricos ou boquirrotos

O gozo nos inundando

Pela pele escorrendo

Sob o fogo pronunciado

Nosso amor anunciado

Em cada palavra certa

Que a alma completa

Convidando-nos a pecar

O pecado sacrossanto

Poesia doce feito melodia

A dançar à noite e de dia

Embriagante licor de amor

Conduzindo o nosso furor

Ópio correndo nas veias

Na languidez que amacia

Sem controle e sem leis...

Vida plena de nós dois!

Duo: Salomé & Hilde

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 02/09/2008
Código do texto: T1157814