Kássia

Olha que audácia

Veio de repente roubar a minha atenção

Deu nova melodia

A minha velha canção

Plantou em meus sonhos Acácia

E ascendeu a minha constelação

Deu novo nome a minha pátria

E minha pátria agora se chama paixão

Deu-me nova alegria

Mudou o rumo do meu garanhão

Deu aos versos nova magia

E colocou sonhos em minha mão

O nome dela é Kássia

E está tatuada em meu coração