TARDES LOUCAS

TARDES LOUCAS

Marcial Salaverry

Aquelas tardes loucas,

que foram poucas...

Foram pura

loucura,

e de paixão e ternura...

Inesquecíveis...

Incríveis...

A serem rememoradas...

Jamais olvidadas