TERNAMENTE ABRAÇADOS

TERNAMENTE ABRAÇADOS

Marcial Salaverry

Depois de ternamente

nos amarmos,

e nossos prazeres

deliciosamente saborearmos,

neste amor vivido ternamente,

que produz lindos sonhos somente,

dormimos abraçados,

docemente apaixonados...

Abraçados acordamos,

com amor nos beijamos,

e no amor continuamos...