AMOR & DELEITE!
Quero deleitar-me em teus braços
Viver não apenas de sonhos.
Sentir que sem você eu não me acho
Minha fêmea sensual, meu encanto!
Amar-te sem pudor e sem delongas
Na tua cama, em teu doce abrigo.
Insinuação que se traduz no desejo,
Ânsia desmedida do reencontro.
Faceiro amor num êxtase fulgurante,
Nos meus braços o teu corpo nu.
A porta entreaberta, a luz do abajur
Beijo o teu ventre lindo, insinuante,
Carícias e carinhos sem fim.
Prazeres permitidos e devassos,
Um jeito gostoso que evoca
A sensualidade do ato, de fato...
Inequívoco e sublime Amor.
Pirapora/MG, 02 de setembro de 2008.