NOSTALGIA...
NOSTALGIA…
Não sei porquê
estou aqui...
Não sei o quê
aqui
estou fazendo,
nada
refazendo...
Não
compreendo
esta
apatia
esta
agonia…
Nostalgia?
De mim?
Do Amor?
Sim…
Ou talvez
seja dor
e eu,
por algum
revés,
sem
nada de
meu,
apenas
esteja
e nada seja,
nem veja,
alem de penas…