Alguém para mim

No céu há mais que nuvens ou estrelas.

E algo me fez perceber que estou procurando por amor somente nos lugares errados.

Eu sou somente um pássaro voando por aí sem saber aonde ir.

Preciso me estabilizar na terra e encontrar o caminho certo.

Pois não importa por onde eu vá, sempre chego ao mesmo lugar.

Vou ficar bem, eu só preciso de alguém que me entenda bem.

É tão fácil qunato viajar até a galáxia mais próxima.

Mas não vou desistir por que sei que em algum lugar deve existir...

...Alguém pra mim.

Nem que seja preciso subir o Everest ou derrubar a Muralha da China. Eu não vou parar de procurar.

Sei que nesse ou em outro mundo, há um semente que eu possa plantar e então, esperar.

Quando ela crescer a mágica estará feita.

O que eu tanto procurei virá até mim.

Passarei toda a minha vida esperando, pois sei que em algum lugar deve existir...

...Alguém pra mim.

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 01/09/2008
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1156256
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.