A hora é agora
Para que relógio
Com felicidade a hora é agora
Para o coração e a alma
Não precisa de hora é agora
À noite lua testemunha
De madrugada o nevoeiro
Tudo sabe..... tudo dourado
È o sol presente.
Os campos floridos a felicidade
Anunciando que o amor esta presente