POETAR É AMAR

POETAR É AMAR

Marcial Salaverry

Não fale em verso triste...

Isso não existe...

Fala-se de amor em verso,

mesmo de amor diverso...

Não deixe de poetar,

poete, se a tristeza te dominar...

Se você me abandonar

vou deixar de poetar

sou poeta so

para com você

dialogar...

se parar de poetar

tenho chance

de seu coração

conquistar?

Por que parar de poetar?

Poetar é como respirar,

pra quem tem a alma poetal...

Tudo sai normal...

Coração... Amor...

É coisa que não se conquista...

Há que se vivê-lo enquanto exista...

O amor quando entra no coração,

deixa sempre essa doce sensação...

Não se preocupe em como conquistar,

procure viver o amor que você amar...