GOSTROSOS SONHOS DE AMOR

GOSTOSOS SONHOS DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonhos de amor...

quem não os tem?

Sonhas comigo,

sonho contigo...

E em sonhos nos amamos,

quase nos realizamos...

É bom sonhar...

Com o amor devanear...

Embalar-se em doces ilusões,

sentir as emoções

que só o amor nos faz sentir...

E do amor não se pode fugir...

Chame-me em teus sonhos,

chamar-te-ei nos meus...

Assim nos amaremos...