" SOZINHO NA MULTIDÃO "

Passos dados

sem rumo, sem

direção que me

levam ao nada.

Me vejo cheio

de pessoas ao

redor mas não

consigo tocar

e nem sentir.

Fecho os olhos

e percebo que

a distancia se

faz constante

quando se cai.

Você fica tão

invisível que

frente a frente

esta sozinho.

Aqueles que

te admiravam

se afastam e

a cada tombo

o mundo vem

sobre os seus

ombros e nada

muda diante da

esperança de

tentar renascer.

Se torna mais

um nada que

vaga sem ter

por onde ir.

A decadência

do ser humano

é vista de uma

forma natural

pois ninguem

faz nada sem

esperar que

tenha algo de

volta ou que

venha valer a

pena ajudar.

Só tem valor

quando se tem

algo a oferecer

pois na queda

todos passam

a te esquecer.

O preço de um

fracasso é pior

quando a sua

solidão sufoca

e não se tem

mais lágrimas

para chorar.

Beijos molhados Na Sua Boca...

Hebby...