Coisas do amor



O amor?
Impossível definir...
eu só sei sentir!

E na erupção dos 
meus sentidos,
é a minha alma que fala,
na minha poesia que
não cala!

Ah! o amor !!!
é uma força
invisível e inexplicável...
é encanto,
é sintonia,
é um toque de magia!
é uma indecifrável energia...
É a luz no olhar brilhante,
é o desabrochar de
um sorriso inebriante,
é chama ardente que
aquece a alma,
é brisa leve que 
amansa... que acalma!
é o carinho que entorpece,
é o abraço que apetece,
é a saudade que no
peito adormece!
É o perfume de flor que
o olfato do coração
não esquece!
É a emoção que a 
própria razão
reconhece!
é o bem querer  
conectado em pensamento...
é o encontro inesperado,
é a intensidade do momento!


Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 31/08/2008
Reeditado em 31/08/2008
Código do texto: T1155246
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.