Estou amando você!

Seus olhos são duas jóias raras

Sua voz mais bela que a de um anjo

Fez-me guiar ate você

Sua pele macia e suave me seduziu

Seu rosto escultural

Seu corpo perfeito

Seu jeito de ser me fez perceber

Que eu estou amando você