SEREMOS AMANTES

SEREMOS AMANTES

Marcial Salaverry

Si me ofreces

tu cariño y tu amor,

por supuesto

seremos amantes ...

Si nos estamos

teniendo...

nos estamos queriendo...

nos deseamos,

si ansías mis besos,

como yo los tuyos

por supuesto,

amantes seremos !

Si nuestros cuerpos se quieren,

si nuestras almas se llaman,

por supuesto,

sin dudarlo ..

SEREMOS AMANTES!