Nada é como você...
Nada é como você...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz – Arquiteto de Almas
Concebida em: 26/julho/2002 – 19h: 30min
Esta insegurança que me atormenta…
O desejo pela tua presença ao meu lado,
Poder olhar em seus olhos e me sentir em paz,
Ouvir de teus lábios este sorrir doce e ingênuo;
Não consigo mais ficar apenas imaginando,
Sei, porém que esta realidade nunca acontecerá,
Nossos caminhos não são os mesmos,
A maneira que me olhas é diferente da minha;
Fico criando expectativas para esta situação,
Situação esta que sei, nunca existirá,
Vivo desejos e sonhos sem concretização,
Fantasias que sempre esperarei realizar;
Onde encontrarei consolo!
Enquanto os raios do sol brilham, confesso esquecer,
Quando a noite chega e se revela,
Não encontro um abrigo seguro;
Meus pensamentos só refletem a tua imagem,
Pense o que for, você faz parte do que idealizo,
Desejo compartilhar com você este momento,
Mesmo ciente desta impossibilidade, insisto;
Quero apenas ser feliz, será que é pedir muito,
Usufruir os presentes ofertados pela vida,
Ter a sensação de estar ao seu lado mesmo quando distante,
Sentir o toque de suas mãos em meus cabelos;
Saber o quanto somos importantes,
Cúmplices do mesmo gostar,
Realizados pelo prazer do contato físico,
Nos momentos de amor sermos um único ser;
Poder sorrir para você e ver este sorrir a meus olhos encantar,
Poder chorar com você e confortar o teu choro com meu olhar,
Abraçarmo-nos num silêncio sem igual,
Esquecermos da vida num beijo de amor...