A primeira vez!

Aquele dia

foi o dia em que nossos

laços foram concretizados

Inesquecível é o adjetivo que

uso para descrever o

sabor de teus lábios

Ofegante é o modo como

seu beijo me deixou

naquele momento

A cada troca de nosso olhar

um pulso mais rápido

em meu coração

Amor foi o sentimento

que veio à tona ao toque

de nossas bocas

Estático esteve o mundo

quando nosso desejo

reinou neste dia

Mesmo com as dificuldades

nos mantemos unidos

O doce toque de nossas línguas

já não me deixa pensar,

A todo momento a sua imagem

volta à minha mente

toma minha razão

excide meus sentidos.

A cada palavra

por nós, trocada

mais uma senteça

de nosso amor

Nossos olhares

Nossos toques

Nossos sentidos

Nossos beijos

Tudo o que sempre almejei,

nossas almas, unidas estão

se tornaram apenas uma

A paixão evidente permaneceu

em nossa união.

Mesmo rápida, foi inesquecível.

>Você, foi inesquecível, cada instante que passei ao seu lado, foi marcado em meu peito. Nunca irei esquecer seus beijos, que provaram, o quanto nosso amor é puro e verdadeiro. Mal vejo à hora, de poder tocar seus lábios aos meus. Te amo muito ... Totalmente dedicado à você!

RafaeL DomingueS
Enviado por RafaeL DomingueS em 30/08/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1154075
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.