Me Faz Bem Imaginar

Me faz tão Bem...

Ouvir tua voz

sentir teu perfume

Imaginar tocar tua pele

Me faz tão bem

te ver de perto

Olhar teus olhos

Imaginar ter sua atenção

Me faz tão bem...

Sentir teu calor

Ouvir seu sorriso

Imaginar caricias tuas

Me faz tão bem

Ser quem sou

Estar onde estou

Imaginar que sou mais pra você

Do que realmente és pra mim!

Me faz tão bem

Correr o risco

De apaixonar por você

Este louco coração!

(30/08/2008)

Iamma Mayura Gadelha
Enviado por Iamma Mayura Gadelha em 30/08/2008
Reeditado em 10/12/2008
Código do texto: T1153838
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.