Momentos . . .
Vou de encontro ao que sinto,
para ter em meus braços seu corpo,
seu cheiro, seu medo que me arrepia,
para sentir profundamente o que sentimos,
e no modo demasiado o nosso tempo parar.
Corro ao teu encontro só pra ver onde perdir,
toda a minha sentimentalidade que naquele momento,
onde todas as formas e abstrato do universo se perdia,
se perdia em um único olhar...
Profundo e confuso do meu medo revelar,
pois não sei se gosto de homem ou do meu,
outro eu encontrar... Paro a me revelar-me,
pois outrora minha mente a atrapalhada está,
em solvente a caminha...