Ponto Final
Transbordou, vazou.
Oque preenchia a minha alma,
corre como chuva nas ruas desertas
da solidão dos meus sonhos.
É chegada a hora de enxugar as tristes
lágrimas e fazer nascer o sol de dentro
para fora dos meus olhos.
Já passou da hora de me liberta,
quebrar as correntes que me escravisão.
Me liberta das grades que eu mesma criei
ao te entregar meu coração.
Não vou deixar ficar nada de você,
Nem uma gota do amor,
Vai embora com as minhas lágrimas
toda a minha dor e as lembranças desse amor.
A tinta que escreveu nossa hitória secou,
No momento exato que coloquei o ponto final.