FIQUEI MUDO

FIQUEI MUDO

Marcial Salaverry

Fiquei petrificado,

fascinado...

Fiquei mudo,

ante teu corpo desnudo...

Sem palavras fiquei...

Palavras... para que?

Fala-se com as mãos,

percorrendo os corpos,

aquecendo os corações...

Fala-se com beijos,

acendendo os desejos...

Fala-se com suspiros

e suaves gemidos de prazer...

Fala-se com os movimentos

suaves dos corpos...

enlaçando-se...

penetrando-se...

amando-se..

Fiquei mudo,

ante teu corpo desnudo...

Falei com a linguagem

muda do amor...