ESPLENDOR DEL AMOR

ESPLENDOR DEL AMOR

Marcial Salaverry

En momentos plenos de dulzura y calor,

sólo sabemos entregarnos al amor...

No sentimos cualquier dolor,

el desaparece... sea como fuere...

Apenas nuestro deseo de amar,

y nuestros cuerpos en un sólo ritmo a vibrar...

Nuestros cuerpos enlazados dulcemente,

siempre en esta caliente emoción,

en este amor que surgió súbitamente,

acelerando los latidos del corazón...

Apenas nuestro amor controla nuestras emociones,

provocando las más lindas sensaciones,

con nuestras calientes vibraciones,

dando vida a nuestros corazones...

Asi, como queremos,

vivimos nuestro mágico amor,

que trae para la vida un lindo color,

en esta dulce locura que es nuestro amor...

Todo en el amor es emocionante...

Y nuestros corazones apasionados,

en estos momentos delirantes,

conducen nuestras almas felices,

nuestros cuerpos cansados...

Y en cuanto este nuestro amor así vivir,

sentiremos siempre este gustoso placer,

viviéndolo hasta morir...