Te amar é...
Te amar é
Te amar é senti o calor do teu corpo no meu
Te amar é poder te beijar sem ligar pro tempo
Te amar é olhar pro céu e ver seu lindo rosto nas nuvens
Te amar é ter a certeza de que sempre vou estar a seu lado
Te amar é sempre sentir a paz quando eu escuto sua voz
Te amar é poder ouvir você dizer que me ama
Te amar é eu dizer com todas as minhas forças que EU TE AMO
♥