AMAR COM SINCERIDADE

AMAR COM SINCERIDADE

Marcial Salaverry

Amar com sinceridade,

é encontrar a felicidade,

mas tem que haver reciprocidade...

Existe a necessidade

de não se falar de amor em vão,

evitando machucar outro coração...

O amor só é verdadeiro,

quando vivido por inteiro,

quando existe a entrega total,

quando é sincero e real...

Olhe bem... Veja bem...

Na verdade do olhar,

podes captar

quando se está a amar...

O amor vivido com a alma,

não é um amor sujeito a convenções

ditadas pelo homem...

Pode ser livremente vivido,

sem que as almas estejam em pecado...