Esperei voce
Esperei voce...
Voce falou que me amava
Será que era mentira?
Me convenceu
Estou num beco sem saída
Me dediquei a voce
Sofri por voce
Fiquei na solidão por voce
Dias após dias
Esperando por voce
Agora o que vou fazer
Acabei com minha vida
Esperando por voce
Sabe o que é amor?
Sabe o que é amar?
Egoísmo não pode
Fazer parte
De um grande amor....
Anjopoesia