Não me faça chorar
Não me faça chorar
Meus olhos querem
Ir ao encontro dos seus
Choro por nós,algo fica no ar
Sinto sua falta
Não me faça chorar
Queria entender
Porque tem que ser assim
Não me deixe triste
Venha aqui
Não fuja de mim
Te amo e te desejo
Mas minha mente
Me corrói
Não queria
Mas tudo me dói
Quero voce pra mim
Me entenda
Não quero o fim
Sofro só de pensar
Que não vou poder
Mais te olhar
Não é isso que eu quero
Não me faça chorar
Quero só te amar
Anjopoesia