As Marias de João
As Marias de João
É o jardim mais florido
o céu mais bonito
é fazer questão da companhia amada.
Jardim sem portão
fumo de alcatrão
e constelação de sorrisos
que rodeiam o tino.
É o infinito pro menino
é o homem que desassossega
são as rosas e a opção
são as Marias de João.