A História do Amor
Para todos aqueles que me conhecem e que leêm a minha poesia perceberão que o 150º texto tem um significado muito especial. Por isso para além de dedicar este poema a todos os que apreciam e deixam comentários na minha escrivaninha; escrevi-o para todos aqueles que ainda acreditam no Amor. Para que se possam rever neste poema inspirado não na vida real mas na literatura. Ele e Ela são um qualquer de vós que leia e se identifique...Deixem os vossos comentários e obrigada por todo o apoio e incentivo.
(((¯`·. .·´¯)))
Não escreveram todas as palavras de amor...
Pelo menos não naaltura da divina emoção
Nos instantes em que se invadiram e completaram
Mas...ambos recordam com a mesma certeza
Que tudo o que esperavam se realizou e findou no sagrado
Na terra que acolhe todos os filhos do mundo
Nos beijos ardentes que queimam a pele
Olhares que só se sentem com a alma
Sob a luz do candeeiro de uma sala solitária
A casa quieta do coração ardente
Foram simplesmente o mais belo poema de todos
A troca mais sublime e merecedora
Os olhos do céu que brilham com as estrelas
Foste a primeira coisa que realmente vi!
A que realmente quis!
Por isso quero viver ao teu lado
Sentir o bater do coração quando a noite cair
Esticar o braço e alcançar a tua mão.
Preencher a literatura com novos sons
Compreender e ver o mundo com outros olhos
Todo o amor sentido e adormecido acordando
Numa apoteótica explosão de bem querer e amor
Com ele reaprender a ter autoestima e orgulho
Ao sue lado atravessar a escuridão e ressurgir
Encontrar outra alegria e descobrir novas aventuras
Sentir a amizade misturar-se com a paixão
Em divagações espirituais, notas musicais, claves de sol
Abrir as asas e voar, crescer mas permanecer borboleta
Porque todos nascemos com um dom
Que o tempo não pode evadir ou jamais apagar
Querer olhar para Ele e sentir-se ao seu lado
Tê-lo na quietude quente do sol selvagem
Ultrapassar os seus limites e atingir o auge
Deixar a crisálida soturna do passado e brilhar
Viver a vida om a certeza de que o tempo...
Tem a dimensão da nossa interioridade
E que o coração é a pedra basilar da felicidade
Se ser feliz for estar aqui, então que o tempo pare
Se for ultrapassar barreiras para chegar ao olimpo que seja
Juntos serão mais fortes e assim vencerão.
Ela será sempre a voz do povo, o vulcão de sentimentos
Ele o terreno firme, racional e sólido
Quando for necessário voar ela voará pelos dois
Quando for preciso ser paciente mas tenaz ele liderará
E quando ele precisar dela saberá que ela lá estará
Para esticar o braço e alcançar a sua mão
Beijar-se-ão, farão amor e permitirão a si mesmo sonhar
Serão quem quiserem ser
Respeitando a sua postura de vida
E assim farão história com a história da vida
Porque ospoemas são memórias eternas
Alojadas na epiderme da alma!