NESTAS NOITES DE AMOR

NESTAS NOITES

Marcial Salaverry

Nestas noites apaixonadas,

entre carícias demoradas,

as horas passam tão vagarosas,

sempre curtindo do amor a emoção,

com carícias, talvez até pecaminosas,

neste amor que domina o coração...

A idéia de um afastamento,

que a distância transforma em tormento,

é algo a lamentar...

Assim, vamos nos amar...

Meus lábios estão ansiosos por teu beijo,

sempre despertando um ardente desejo...

O coração quase não resiste

a essa forte emoção...

E quando o futuro antevejo,

mais aumenta a ansiedade

que domina o coração...

Guardo tua imagem comigo, simplesmente

vivendo este nosso amor urgente...

Entregamo-nos ao amor apaixonante,

e o tempo que estamos juntos, nunca é o bastante...

As saudades nunca serão permanentes,

As mágoas, que fiquem todas ausentes...

Este caminho por onde ainda caminho sozinho,

vai me levando a esta doce sensação,

antegozando pelo momento de ter teu carinho,

neste amor que nos fez um grande bem ao coração...

E agora, após o amor e o prazer que sentias,

sentes te levo ao auge com doces carícias...

Sempre estarei a teu lado e contigo vou permanecer...