Eternamente
Obrigada pela sua presença
Obrigada pela sua atenção
Obrigada pela sua paciência
Tens um enorme coração
Obrigada por escutar com apreço
Obrigada, teu amor não tem preço
Obrigada meu amor pelo feito
Adoro-te com todos os defeitos
Agora, nada mais tenho a dizer
Apenas me apaixonei por você
Entranhado estas em meu ser
A outra parte do meu coração
Conquistastes com simplicidade
Já era... Agora é ETERNIDADE