Momento ímpar

No peito coração dispara

Sinto cheiro de flores

Subo ao céu... Não para

Escolhi dentre meus amores

Penso em você a cada minuto

Fico com medo de entrar em surto

Tamanho amor pode levar a loucura

Amor que se transformou em cura

Vivendo momento ímpar

É você meu amor, meu par

Não preciso mais esperar

Obrigada por tudo meu bem

Obrigada por me completar

Existo agora apenas para amar

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 28/08/2008
Código do texto: T1149542
Classificação de conteúdo: seguro