Amada

Ainda sabendo que

De poesia sou feito

As prosas que cito

Nelas ainda me deito

Mergulho nas palavras

Que Pesco no pensamento

Elas parecem navegar

Pelo meu próprio sentimento

Entro no corredor da dor

Desço pela escada da pressa

Ando pela praça do amor

Ainda que seja só essa

Finalmente encontrei

Depois de muito sondar

Alegro-me, pois agora sei

Que poderei te amar

Apaixono-me cada vez mais

Por ti minha amada

Realizo-me todo

Até na sua risada

Entrego-te sem medo então

Coração que era meu

Para sempre e por hora

Agora sou só seu.

Rafael Ricardo
Enviado por Rafael Ricardo em 27/08/2008
Código do texto: T1149508
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.