....

 

                              Procura-se

Perdi em algum lugar algo que era meu

Foi meu amigo ,companheiro e ótimo amante

Com o passar do tempo,ele foi sumindo

Devagar parecia fumaça misturando

Com  o nevoeiro,hoje olho e não vejo

Vou colocar cartazes procura-se......

Um homem bonito, charmoso e educado

Que se perdeu da mulher que mais o amava

Eu amei de um jeito que não dá para perder

Assim como fumaça....pela descrição que dei

Alguém vai encontra-lo....de braço dado

Com outro alguém...ama-lo como eu amei

Amor como o meu dificil de encontrar

Que desilusão amo tanto e perdi.....

Será que o amor existe?

Mas o meu cartaz é este....procura-se

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 27/08/2008
Código do texto: T1149419
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.