Ama-me

Ama-me pelo que sou.

E não pelo que posso me tornar ao seu lado.

Ama-me por completo.

Ame meus defeitos e qualidades.

Não queira me amar depois

de me tornar aquilo que você quer,

pois este,

certamente,

não será o 'eu' que você deveria amar.