SENTINDO DESEJO

SENTINDO DESEJO

Marcial Salaverry

Sentimento de desejo,

que veio num lampejo...

Pegue meu beijo, então,

pois é dado de coração...

Sinto que me beijas,

por isso não me atormento,

e nem tenho queixas,

porquê é puro sentimento...

Se está longe de seu amor,

não perca da vida o calor...

Saiba usar a imaginação,

e assim, sinta com o coração...

Assim se pressente

a presença do ausente...

Saiba como pressentir

um beijo ausente,

assim como sentir

quem não está presente...

Um beijo entendido, bem sentido,

e que faz todo o sentido,

é um beijo pressentido,

da maneira como é recebido,

e que assim que deve ser vivido...