QUERO ESTE BEIJO

QUERO ESTE BEIJO

Marcial Salaverry

Beijo que acalma e excita...

Beijo que surge e inflama...

Beijo que de amor necessita...

Beijo que leva para a cama...

Beijo que alegra o coração,

inebria a alma,

em forma de canção

e de muita calma

Beijos com emoção,

são beijos de verdade,

trazem felicidade

e alegram o coração...

Vero que esta é a verdade,

beijo é a paixão,

que com saudade

transmite tanta emoção...

Dado de coração,

não é só decoração...

Sempre é perfeito,

pois é sincero...

é um beijo... bem no jeito...

é gostoso... é vero...

Tudo que vem do coração

é muito bem aceito,

pois vem com emoção

e sem nenhum defeito...