Sozinho, mas apaixonado
Acredite ou não, é mágica!
Fico por horas relembrando,
revivendo nossos bons momentos...
São pensamentos iluminados
que floreiam em minha cabeça,
perfumando a minha vida,
enquanto cultuo a sua imagem...
E tão doce é essa viagem,
que as cenas se fazem vivas.
As recordações, ainda cativas,
transbordam magia num instante de soma.
Protegendo-me de todas as dores,
cultivando essa presença de flores
guardada na mais linda redoma...