De repente, o amor
De repente, o amor se mostrou,
retirou de sua face toda a maquiagem,
trilhou caminhos de espera
e aconteceu numa chegada,
que nem mesmo sei, mas aconteceu.
De repente, o amor nos entendeu
sem que eu precisasse explicar...
Como se eu pudesse desse tanto
que por tanto que é, falar...
E o que havia entre nós dois
deixou de ser apenas meu.
E é muito mais o que eu sinto
por saber que sou todo seu.