Você!

VOCÊ

Você foi como um anjo

Que veio para me proteger do mal

Foi chegando de mansinho

De pouco em pouco

Você conquistou meu coração

Seu olhar expressava confiança e paz

Sua voz suave

Penetrava na minha mente

Ate chegar ao ponto de não esquecera nunca

Você roubo meu coração

Agora eu me entrego a você

Você me fascinou com seu modo de ser

Estou viciado no seu toque

No seu olhar

No seu rosto

No seu beijo

No teu amor.